• 支援
  • 賬戶管理
  • 我目前是“尊貴會員” 或 "至尊會員"。 如果我不升級我的帳戶,我可以保留那些功能? 我將會何時失去那些功能?

重要通知

由於匯款交易量倍增,全球匯款處理時間或會有所延遲,預計處理時間需時1-2個工作天 。請在提交匯款前,預留相應的處理時間。不便之處,敬請原諒!

我目前是“尊貴會員” 或 "至尊會員"。 如果我不升級我的帳戶,我可以保留那些功能? 我將會何時失去那些功能?

曾前往TNG 客戶服務部進行面對面認證的 ""至尊會員"",您將自動成為新的「至尊會員」+。
 
對於其他現有的“尊貴會員” 和 ""至尊會員"",eID系統會自動識別並遷移有資格成為我們「尊貴會員」+的人。
成為「尊貴會員」+後,您可以和新的「至尊會員」+一樣享受所有 TNG 高級服務,但交易限額較低。
 
同時,不符合資格的現有 “尊貴會員” 和 ""至尊會員"" 將收到TNG電子錢包的通知,要求您在特定期限之前執行特定操作。
如果您在期限前未成功完成相關流程,您將被暫時轉移為“普通會員”,並可以可以使用此類會員的服務和功能。
如果您希望享受適用於「至尊會員」+的功能,您仍可通過新的eID系統申請。

最近更新 2:05:02 PM 16/09/2021 HKT