如何透过「转数快」收取款项?

「转数快」服务只适用于「尊贵会员」+ 或「至尊会员」+。
 
若您已登记TNG为「转数快」预设收款户口,您只需提供您的手提电话号码或电邮地址予寄款人。
 
您亦可提供您的16位TNG会员号码及您的全名予寄款人以透过「转数快」收款 (适用于「尊贵会员」+ 及「至尊会员」+)。
 
于每月交易限额以内,以「转数快」转账(转出)至本地银行及/或其他SVF服务供应商并不收取手续费(注1),而通过「转数快」收款不会收取任何手续费。
 
注 1:以「转数快」转帐至本地银行及/或其他 SVF 服务供应商的交易,于每月交易限额内转账不需手续费。本地银行每月的交易金额为港币20,000元,而SVF的每月交易金额为港币500元。对于超过每月交易限额的交易金额,TNG将收取手续费。详情请参阅我们的收费表及指引:https://www.tngwallet.hk/cn/schedule-of-fees

最近更新 1:07:46 PM 16/09/2021 HKT